Zutaten
1 Glas/Gläser
Variation Bratensaucenpulver
- 50 g getrocknete Pilze, z. B. Champignons oder Steinpilze
- 15 g getrocknete Peterslilie
- 50 g Suppenbrühe, (gekörnt)
- 50 g Paniermehl, oder trockenes Brötchen/Brot
- 50 g Röstzwiebeln
- 2 Stück getrocknete Tomaten, nach Belieben
- 1 Teelöffel getrockneter Knoblauch, nach Belieben
Zubereitung
- Alles in den"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 10 fein mahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Es kann die gekörnte Brühe auch weggelassen werden und statdessen 1 TL Suppengrundstock zum Kochen dazu verwenden.
Das Pulver in einem sterilisierten Schraubglas luftdicht lagern, und wenn Sie es benötigen, einfach vor dem Schmoren zur Bratenflüssigkeit geben.
Das Pulver ist 4-6 Monate haltbar.
Das Rezept ist nicht von mir sondern aus einem Thermomix Rezeptheft. Danke dafür
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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