Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Sosse:
- 1 Stück Zwiebel, groß
- 20 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 2 Stück Fleischbrühwürfel, (Rind)
- 5 g dunkler Balsamicoessig
- 10 g Sahne
- 1/2 TL Pfeffer, gem.
- 1 EL Speisestärke in etwas Wasser angerührt
- 1 Stück Lorbeerblatt
- 1 gehäufter Teelöffel Paprika rosenscharf
- 1 TL Majoran, getr.
- 200 g Champignons in Scheiben
- 200 g Milch
- 150 g Wasser
-
6
28min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Zwiebel in dem "Mixtopf geschlossen" 5 sec/Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel Zwiebeln runterschieben, Öl und Tomatenmark zugeben und 7 Min/100°/St 1 - 2 dünsten.
Alle restl. Zutaten bis auf Champignons zugeben und alles 8 sec/St. 7 verrühren. Champignons Einfüllen 18 Min/100°/St 1 - 2 kochen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKommt keine Flüssigkeit zur Soße? Die...
Kommt keine Flüssigkeit zur Soße? Die wenigen flüssigen Zutaten reichen doch nie für 6 Portionen.
Gruß aus NRW