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Variation dunkle Sosse mit Champignons -schnelle Zubereitung


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Zutaten

6 Portion/en

Sosse:

  • 1 Stück Zwiebel, groß
  • 20 g Öl
  • 10 g Tomatenmark
  • 2 Stück Fleischbrühwürfel, (Rind)
  • 5 g dunkler Balsamicoessig
  • 10 g Sahne
  • 1/2 TL Pfeffer, gem.
  • 1 EL Speisestärke in etwas Wasser angerührt
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 1 gehäufter Teelöffel Paprika rosenscharf
  • 1 TL Majoran, getr.
  • 200 g Champignons in Scheiben

  • 200 g Milch
  • 150 g Wasser
  • 6
    28min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel in dem Mixtopf geschlossen 5 sec/Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel Zwiebeln runterschieben, Öl und Tomatenmark zugeben und 7 Min/100°/St 1 - 2 dünsten.

    Alle restl. Zutaten bis auf Champignons zugeben und alles 8 sec/St. 7 verrühren. Champignons Einfüllen 18 Min/100°/St 1 - 2 kochen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Kommt keine Flüssigkeit zur Soße? Die...

    Verfasst von BlauerVogel am 7. Januar 2017 - 08:34.

    Kommt keine Flüssigkeit zur Soße? Die wenigen flüssigen Zutaten reichen doch nie für 6 Portionen.

    Gruß aus NRW

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