Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Variation Gorgonzolasauce / Gorgonzolasoße
- 250 g Gorgonzola, würzig, in groben Stücken
- 100 Gramm Spinat, gehackt, TK, Rahmspinat in Stücken, bio
- 100 Gramm Kaffeesahne, 10% ig
- 300 g Milch
- 100 g Weißwein
- 37 g Mehl
- Muskat
- Pfeffer
- Salz
-
6
16min
Zubereitung 16minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Rinde vom Gorgonzola entfernen und den Käse in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 5Sek./Stufe 5 vermischen und 12 Min./115°C/Stufe 2 garen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt zu allen Nudeln und Tortellini.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren