3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Gorgonzolasauce / Gorgonzolasoße


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Variation Gorgonzolasauce / Gorgonzolasoße

  • 250 g Gorgonzola, würzig, in groben Stücken
  • 100 Gramm Spinat, gehackt, TK, Rahmspinat in Stücken, bio
  • 100 Gramm Kaffeesahne, 10% ig
  • 300 g Milch
  • 100 g Weißwein
  • 37 g Mehl
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
5

Zubereitung

  1. Die Rinde vom Gorgonzola entfernen und den Käse in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 5Sek./Stufe 5 vermischen und 12 Min./115°C/Stufe 2 garen.
    Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt zu allen Nudeln und Tortellini.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare