3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Nuß-Nougat Aufstrich: cremig und weich


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Variation Nuß-Nougat Aufstrich

  • 200 g Dunkle Nußschokolade
  • 150 g Milch
  • 40 g Butter
  • 20 Gramm Öl
5

Zubereitung

  1. Nußschokolade 30s/Stufe7 zerkleinern. Milch hinzufügen und 3Min/60°/Stufe2 erhitzen. Weiche Butter und Öl hinzufügen und 1Min/Stufe 5 vermischen.

    Alles in saubere Gläser umfüllen und Kühl lagern.

    Der Aufstrich aus dem Kühlschrank tun, bevor man ihn verwenden möchte.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Es kann variiert werden: helle Schokolade (z.B Osterhase oder Weihnachtsnikoläuse); Mandeln; Kondensmilch; Butter durch Öl/Butter ersetzen (da wird der Aufstrich weicher)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ...hört sich sehr lecker an, werde ich gleich...

    Verfasst von silviawiegand am 15. Juni 2018 - 11:00.

    ...hört sich sehr lecker an, werde ich gleich ausprobierenSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können