Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Variation Paprika-Feta-Creme
- 1 Paprika, rot
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 2 Esslöffel Ouzo
- 200 g Feta
- 1/4 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill
- 3 Stängel Petersilie
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Paprika und Öl zugeben und 5 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern.
Die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren