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THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Variation Ruccola-Pesto - einfach & lecker
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 100 g Ruccola
- 100 g Olivenöl
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Parmesan
- Salz
Peperoni rot
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Knoblauch, Parmesan und Pinienkerne in den
"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek. /Stufe 5 zerkleinern.
Umfüllen un beiseite stellen.
2. Peperoni und Ruccola in den"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
3. restliche Zutaten ebenfalls hinzufügen und nochmals 10 Sek. / Stufe 5 vermischen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Wer es feiner möchte, einfach etwas länger pürieren.
Abwandlung: 50g Basilikum / 50g Ruccola schmecken auch lecker.
Oder ganz klassisch: nur Basilikum
Ich mag auch Pinienkerne und Mandeln gemischt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs schmeckt lecker, ("zum rein legen")😉...
Es schmeckt lecker, ("zum rein legen")😉
Ich werde es öffters machen! Nur so schön grün wurde mein Pesto nicht.
Vielen Dank für das Rezept!💐