3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Ruccola-Pesto - einfach & lecker


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Variation Ruccola-Pesto - einfach & lecker

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 100 g Ruccola
  • 100 g Olivenöl
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • Salz

Peperoni rot

  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Knoblauch, Parmesan und Pinienkerne in den Closed lid und 10 Sek. /Stufe 5 zerkleinern.
    Umfüllen un beiseite stellen.
    2. Peperoni und Ruccola in den Closed lid und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    3. restliche Zutaten ebenfalls hinzufügen und nochmals 10 Sek. / Stufe 5 vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es feiner möchte, einfach etwas länger pürieren.


Abwandlung: 50g Basilikum / 50g Ruccola schmecken auch lecker.
Oder ganz klassisch: nur Basilikum

Ich mag auch Pinienkerne und Mandeln gemischt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es schmeckt lecker, ("zum rein legen")😉...

    Verfasst von Erdbeerhase22 am 19. Oktober 2017 - 20:51.

    Es schmeckt lecker, ("zum rein legen")😉
    Ich werde es öffters machen! Nur so schön grün wurde mein Pesto nicht.
    Vielen Dank für das Rezept!💐

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können