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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
0 Portion/en
- 110 g Essig (Altmeist** v. Hengstenbe**)
- 130 g Wasser
- 35 g Zucker
- 15 g Salz
- 10 g Delikatess Brühe, Von Knorr
- 130 g Sonnenblumenöl
- 30 g Senf mittelscharf
- 250 g Sahne
- 2 Spritzer Maggi
- 1 TL Salatkräuter
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 110g Essig, 130g Wasser, 35 g Zucker, 15g Salz und 10g Delikatessbrühe in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und 6 min/Varoma/stufe 1 aufkochen.
- Dann 130g Öl, 100g. Schmand, 150g Joghurt und 30g Senf zugeben und 10 sek/stufe 5 verrühren
- In einen Behälter umfüllen und kühl stellen. Vor Gebrauch schütteln.
schmeckt hervorragend zu Blattsalaten oder Gurken- und Tomatensalaten.
Im Kühlschrank mindestens eine Woche haltbar.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieses Rezept habe ich von meiner Repräsentantin! Wir lieben diese Sauce. Wer es nicht ganz so scharf mag (wegen dem Essig) der nimmt einfach etwas weniger, gegebenenfalls dann die Wassermenge erhöhen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Wann kommt denn die Sahne dazu?