3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Salatsauce


Drucken:
4

Zutaten

1 Flasche/n

für die Sauce

  • 100 g Balsamico-Essig, weiß
  • 180 g Wasser
  • 20 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 10 g Gemüsebrühe
  • 200 g Schmand, oder Saure Sahne
  • 150 g Naturjoghurt
  • 30 g Senf
  • 70 g Öl, Sonnenblumenöl
  • Kräuter, nach Belieben
5

Zubereitung

  1. Balsamico-Essig, Wasser, Zucker, Salz, Knoblauch und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 6 Min./Varoma/Stufe 1 kochen lassen.

    Die restlichen Zutaten hinzugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. Messbecher im Deckel nicht vergessen!

    Nach der Zubereitung in eine Flasche umfüllen. Die Menge ergibt ca. 0,7 Liter.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Sauce ist haltbar im Kühlschrank. Ich brauche Sie innerhalb von 4 Wochen auf.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren