3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Salatsauce


Drucken:
4

Zutaten

1 Flasche/n

für die Sauce

  • 100 g Balsamico-Essig, weiß
  • 180 g Wasser
  • 20 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 10 g Gemüsebrühe
  • 200 g Schmand, oder Saure Sahne
  • 150 g Naturjoghurt
  • 30 g Senf
  • 70 g Öl, Sonnenblumenöl
  • Kräuter, nach Belieben
5

Zubereitung

  1. Balsamico-Essig, Wasser, Zucker, Salz, Knoblauch und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 6 Min./Varoma/Stufe 1 kochen lassen.

    Die restlichen Zutaten hinzugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. Messbecher im Deckel nicht vergessen!

    Nach der Zubereitung in eine Flasche umfüllen. Die Menge ergibt ca. 0,7 Liter.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Sauce ist haltbar im Kühlschrank. Ich brauche Sie innerhalb von 4 Wochen auf.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren