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Zutaten
1 Flasche/n
für die Sauce
- 100 g Balsamico-Essig, weiß
- 180 g Wasser
- 20 g Zucker
- 10 g Salz
- 2 Zehen Knoblauch
- 10 g Gemüsebrühe
- 200 g Schmand, oder Saure Sahne
- 150 g Naturjoghurt
- 30 g Senf
- 70 g Öl, Sonnenblumenöl
- Kräuter, nach Belieben
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Zubereitung
- Balsamico-Essig, Wasser, Zucker, Salz, Knoblauch und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 6 Min./Varoma/Stufe 1 kochen lassen.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. Messbecher im Deckel nicht vergessen!
Nach der Zubereitung in eine Flasche umfüllen. Die Menge ergibt ca. 0,7 Liter.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Sauce ist haltbar im Kühlschrank. Ich brauche Sie innerhalb von 4 Wochen auf.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVom Geschmack sehr lecker, war ein klein wenig zu...
Vom Geschmack sehr lecker, war ein klein wenig zu flüssig.
Das ist genau die Salatsoße die wir beide mögen...
Das ist genau die Salatsoße die wir beide mögen weil da so viel Knoblauch drin ist🤤🥙 Danke fürs reinstellen
Die Soße schmeckt super lecker !
Die Soße schmeckt super lecker !