3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Salatsoße "Lecker" auf Vorrat VEGANISIERT / VEGAN


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Flasche/n

Salatdressing

  • 200 g Balsamicoessig, weiß von Kühne oder Kaufland. Sind beide Vegan
  • 250 g Wasser
  • 150 g Zucker
  • 20 g Salz
  • 20 g Gemüsebrühe
  • 200 g Creme Vega von Dr. Oetker
  • 300 g Soja Joghurt ungesüßt, Ich habe den von Alrpo verwendet
  • 60 g Senf, von Alnatura
  • 200 g Öl, kein Olivenöl
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer schwarz gemahlen
  • Kräuter nach Belieben
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Dies ist mein absolutes Lieblingssalat Dressing. VEGANISIERT ;-)
  1. Essig, Wasser, Zucker, Salz und Gemüsebrühe inClosed lid geben und ca. 6 Min./Varoma/St.1 kochen lassen. Danach die restlichen Zutaten dazugeben und ca. 10 Sek. /St.5 aufrühren.

    Das Dressing in saubere, heiß ausgepülte Flaschen abfüllen - nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren. Der Essig konserviert das Ganze und macht es lange Haltbar.

    Schmeckt zu allen Blatt-und Rohkostsalate.



    Hinweis:

    Keine Panik bekommen wenn sich nach einer Weile das Öl in der Flasche am Boden von den restlichen Zutaten getrennt hat. Kurz aufschütteln und alles ist wieder gut. tmrc_emoticons.;-)

    Halbarkeit:

    Das Dressing hält sich wirklich gut im Kühlschrank und es ist einfach super praktisch immer eine Soße direkt fertig zu haben.

    ca. 2 bis 3Wochen hält sich das Dressing auf jeden Fall.

    Wer weniger braucht - halbiert einfach das Rezept.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das freut mich. Danke für die Sterne.

    Verfasst von Black Kitty am 3. April 2017 - 07:00.

    Das freut mich. Danke für die Sterne.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, mittlerweile schon oft gemacht, danke...

    Verfasst von Ate am 22. März 2017 - 17:56.

    Sehr lecker, mittlerweile schon oft gemacht, danke für das gute Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können