Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Soße
- 25 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 125 g Weißwein
- 5 EL Senf, mittelscharf
- 1 Teelöffel Paste für Gemüsebrühe
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- nach Geschmack zusätzlich Senf
- 3 Stängel Petersilie, gezupft
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 9 Minuten/110°C/Stufe 1.5 ohne Messbecher kochen lassen.
- Nach Geschmack noch zusätzlich Senf unterrühren.
- Zum Schluss die Petersilie zur Soße geben und mit eingesetztem Messbecher 12Sek/Stufe 8.5 mixen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt sehr lecker mit Kartoffelpüree und hartgekochten Eiern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren