3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Thunfisch Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Dipp

  • 2 Dosen Thunfisch in Öl
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 3 Stück Eier, (hart gekocht)
  • 75 g Senf, mittelscharf
  • 50 g Majonaise
  • etwas Salz, nach geschmack
  • etwas Pfeffer, nach geschmack
  • 4 EL Joghurt
  • 4 EL Schmand
5

Zubereitung

  1. Schalotten in den Closed lid geben und 5 Sek / St 5 zerkleinern.

    Alle weiteren Zutaten in den Closed lid geben und 5 Sek / St 3 vermischen.

    Lecker zu Crackern oder Baguette.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Gut für kalt-/warmes Buffet oder zum Mitbringen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare