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Zutaten
2 Person/en
Variation Tomatensauce für Pizza
- 1 Knoblauchzehe
- 100 Gramm Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 400 Gramm Tomaten, aus der Dose
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Oregano
- 1 EL Basilikum
- 1 TL Thymian
- 1 Prise Rosmarin
- 1 Prise gemahlene Chilischoten
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel wieder zusammenschieben.
- Olivenöl und Tomatenmark zugeben und 3 Min./100 Grad/Stufe 1 andünsten.
- Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Min./100 Grad/Stufe 1 kochen
- Danach 5 Min./Varoma/Stufe1 einkochen.
- Zum Abschluss die Sauce 6 Sek./ansteigent Stufe5-6 pürieren.
- Die Sauce etwas abkühlen lassen und auf den vorbereiteten Pizzateig geben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Bemerkung: Diese Menge ist ausreichend für ein Rezept Pizza-Grundrezept für den Teig (Jeden Tag genießen, Seite 70). Die nicht benötigte Menge können Sie im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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