Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Variation Vegetarische Leberwurst
- 80 g Grünkern
- 2 Stück Zwiebeln, rot
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 100 g Margarine
- 20 g Hefe, frisch
- 0,5 TL Salz
- 1 TL Majoran
- 0,5 TL Thymian
- 1 Msp. Pfeffer
- 250 g Wasser
- 0,5 EL Gemüsebrühepaste
- 10 g Apfelessig
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Grünkern 20 Sek./ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
Zwiebeln und Knoblauch 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern
50 g Butter hinzugeben und 5 Min./ Varoma/Stufe 2 andünsten
Grünkern, Hefe, Salz, Majoran, Thymian, Pfeffer, Wasser, Brühpaste und Apfelessig zugeben und 5 Min./100°/Stufe 2 kochen
Masse 10 Minuten quellen lassen
50 g Butter zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermengen
Im Kühlschrank fest werden lassen und bei Zimmertemperatur servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren