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Zutaten
4 Portion/en
Ajvar-Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, wer mag kann auch Frühlingszwiebeln nehmen
- 200 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 2 EL Ajvar mild oder scharf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
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6
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Knoblauchzehe mit Zwiebel (alternativ Frühlingszwiebeln) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles auf Stufe 3 verrühren.
anstatt Schmand und Frischkäse Thunfisch und Kapern verwenden
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich würde das scharfe Ajvar empfehlen für die, die gerne scharf essen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell, einfach und
Schnell, einfach und lecker
Habe den Dip zu Raclette an Silvester gemacht. Ist sehr gut angekommen.
Super Lecker!! Nur zu
Super Lecker!! Nur zu empfehlen.
Das ist ein sehr leckerer Dip!!!
Ajvar Dip Da ich kein Ajvar
Ajvar Dip
Da ich kein Ajvar hatte, habe ich einfach Tomatenmark und Paprika edelsüss--Pulver benutzt.
Was soll ich sagen, der kam richtig gut an. Alle wollten das Rezept
Ich fand ihn natürlich auch sehr lecker. der Rest wurde tags drauf als Sauce für Spaghetti benutzt, auch lecker!
Daumen hoch! Schmeckt super
Daumen hoch!
Schmeckt super zu Möhren