3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Bärlauchbutter


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Bärlauchbutter

  • 50 g Bärlauch, waschen und trockenschleudern
  • 250 g Butter, in Stücke
  • 1 Zitronenschalenabrieb
  • 0,5 Stück Zitrone, auspressen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Olivenöl
5

Zubereitung

    Bärlauchbutter
  1. Ölivenöl und Bärlauch Mixtopf geschlossen ca. 5 Sekunden Stufe 7.

    2. Butter, Zitronenabrieb und Saft von einer 1/2 Zitrone Mixtopf geschlossen zugeben. Ca. 4 Sekunden Stufe 5.

    3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. In Folie oder Eiswürfelformen geben und einfrieren (zum Grillen auftauen).

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker , lecker....

    Verfasst von margrit09 am 13. März 2016 - 22:14.

    Lecker , lecker....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut gelungen und lecker.

    Verfasst von Hasenkind 71 am 2. April 2015 - 00:57.

    Sehr gut gelungen und lecker.  Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker! Habe einen Schuss

    Verfasst von Concettin am 28. Juni 2013 - 20:23.

    Lecker! Habe einen Schuss Kürbiskernöl dazugegeben , sehr zu empfehlen!!

    "Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen"


    Facebook: I mix it- by Tina Koester

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können