Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Bärlauchbutter
- 50 g Bärlauch, waschen und trockenschleudern
- 250 g Butter, in Stücke
- 1 Zitronenschalenabrieb
- 0,5 Stück Zitrone, auspressen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Esslöffel Olivenöl
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Ölivenöl und Bärlauch "Mixtopf geschlossen" ca. 5 Sekunden Stufe 7.
2. Butter, Zitronenabrieb und Saft von einer 1/2 Zitrone "Mixtopf geschlossen" zugeben. Ca. 4 Sekunden Stufe 5.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. In Folie oder Eiswürfelformen geben und einfrieren (zum Grillen auftauen).
Bärlauchbutter
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker , lecker....
Lecker , lecker....
Sehr gut gelungen und lecker.
Sehr gut gelungen und lecker. Danke
Lecker! Habe einen Schuss
Lecker! Habe einen Schuss Kürbiskernöl dazugegeben , sehr zu empfehlen!!
"Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen"
Facebook: I mix it- by Tina Koester