3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Bärlauchbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Bärlauchbutter

  • 50 g Bärlauch, waschen und trockenschleudern
  • 250 g Butter, in Stücke
  • 1 Zitronenschalenabrieb
  • 0,5 Stück Zitrone, auspressen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Olivenöl
5

Zubereitung

    Bärlauchbutter
  1. Ölivenöl und Bärlauch Closed lid ca. 5 Sekunden Stufe 7.

    2. Butter, Zitronenabrieb und Saft von einer 1/2 Zitrone Closed lid zugeben. Ca. 4 Sekunden Stufe 5.

    3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. In Folie oder Eiswürfelformen geben und einfrieren (zum Grillen auftauen).

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker , lecker....

    Verfasst von margrit09 am 13. März 2016 - 22:14.

    Lecker , lecker....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut gelungen und lecker.

    Verfasst von Hasenkind 71 am 2. April 2015 - 00:57.

    Sehr gut gelungen und lecker.  Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker! Habe einen Schuss

    Verfasst von Concettin am 28. Juni 2013 - 20:23.

    Lecker! Habe einen Schuss Kürbiskernöl dazugegeben , sehr zu empfehlen!!

    "Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen"


    Facebook: I mix it- by Tina Koester

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können