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Variation von Bayerischer Obatzda


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Zutaten

4 Person/en

  • 250 g Camembert, 2 x 125 g Packungen
  • 3 Schalotten, halbieren
  • 100 g Frischkäse
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kümmel, ganz
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Portion Bier hell
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Obatzda lecker mit Biergeschmack
  1. 1. Schalotten 5 Sek / Stufe 5 zerkleinen, mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek / Stufe 5.

    2. 250 g Camembert in kleineren Stücken (16 Teile pro Stück) zugeben und 8 Sek / Stufe 4,5.

    3. Alle Gewürze vermischen und davon die Hälfte auf dem Camembert zugeben und verteilen.

    4. 100 g Frischkäse und 200 g Sahneschmelzkäse (je 4 Teile bei 100 gr.) und zugeben.

    5. Restliche Gewürze und einen ganz kleinen Schluck Bier zugeben und verteilen.

    6. Jetzt 10 Sek. / Stufe 3 / Bei Sekunde 8 auf Linkslauf schalten.

    7. 1 Stunde ziehen lassen.

     

     

     

     

    FERTIG!!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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