3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Leichte Sauce Hollandaise


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 130 g Butter
  • 120 g Crème Légère, oder Schmand
  • 1 Ei, + 1 Eigelb
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer,Süssstoff
  • evtl. etwas Mehl/Sossenbinder
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den TM geben 6 Minuten / 70 Grad/ Stufe 4 rühren lassen.Mit Salz, Pfeffer und Süssstoff abschmecken, wenn sie etwas zu dünn ist kann mit Sossenbinder oder Mehl nachgedickt werden. Schmeckt super zu Spargel.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare