3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Leichte Sauce Hollandaise


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 130 g Butter
  • 120 g Crème Légère, oder Schmand
  • 1 Ei, + 1 Eigelb
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer,Süssstoff
  • evtl. etwas Mehl/Sossenbinder
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den TM geben 6 Minuten / 70 Grad/ Stufe 4 rühren lassen.Mit Salz, Pfeffer und Süssstoff abschmecken, wenn sie etwas zu dünn ist kann mit Sossenbinder oder Mehl nachgedickt werden. Schmeckt super zu Spargel.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare