Zutaten
0 Portion/en
- 250 g Sojamilch ungesüsst
- 3 EL Balsamico, weiß
- 250 g neutrales Öl
- 1 TL Vollrohrzucker
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- nach Geschmack Pfeffer, frisch gemahlen
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/4 TL Paprika, edelsüß
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6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Sojamilch in den "Mixtopf geschlossen" geben, Balsamico dazugeben und kurz warten, anschließend das Öl dazugeben. Unbedingt den Meßbecher einsetzen.
30 Sek / Stufe 10. Danach sollte die Mayo eigentlich schon fest sein, wenn nicht, dann herunterkratzen und noch mal 20 sek / Stufe 10.
Runterkratzen.
Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
15 Sek / Stufe 3.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich achte immer darauf, dass die ersten 3 Zutaten die gleiche Temperatur haben (am besten Zimmertemperatur)
Sollte die Mayo nicht fest werden (sie dickt im Kühlschrank noch etwas nach), dann noch 1-2 TL Johannisbrotkernmehl dazugeben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Die perfekte Mayo! Lecker, einfach, vegan