Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 2 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, (ersatzweise geschälte Mandeln)
- 100 g Rucola, grob zerkleinert
- 100 g Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Parmesan, Pinienkerne und Rucola zugeben und ca. 8 Sek./Stufe 8 evtl. mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
3. Olivenöl, Pfeffer und Salz zugeben und ca. 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
Bemerkung:Mit Gnocchi oder Teigwaren ein schnelles Gericht.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren