3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Salatmarinade auf Vorrat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 145 g Essig
  • 52 g Zucker
  • 10 g Gemüsebrühe
  • 145 g Wasser
  • 10 g Salz
  • 110 g Schmand
  • 25 g milder Senf
  • 25 g süßer Senf
  • 280 g Naturjoghurt
  • 110 g Öl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kleine Knoblauchzehe zerkleinern, ein Schuss Maggi dazu.

    Essig, Zucker, Wasser, Salz und Gemüsebrühe 6 Min./Varoma aufkochen,

    Schmand.  Joghurt, Senf, Öl, Pfeffer und Maggi zugeben und 20 sek./St. 5 vermischen

    Die Marinade in Glasflaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren (hält sich 3-4 Wochen)

    Diese Marinade ist für alle Blattsalate geeignet. Ich gebe beim Anrichten noch frische Kräuter und nach Wunsch Pfeffer (oder Knoblauchgrundstock) dazu.

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, in der Zubereitung 

    Verfasst von benz 647 am 22. Dezember 2013 - 12:22.

    Hallo, in der Zubereitung  ist 2 x  Maggi angegeben. Im Rezept erscheint Maggi nicht .Welche Menge sollte " nach dem Schuss Maggi " zugegeben werden ?

     

    Grüße

    benz 647

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können