Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
- 200 g Frischkäse
- 250 g Magerquark
- 2 Eßl. Creme Fraiche
- 2 TL Paprika, pulver (edelsüß)
- Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
- ca. eine Prise Salz
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Prise gemahlener Kümmel
- 1 TL Paprikapulver, scharf
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zwiebel 5 Sek./St. 6 zerkleinern, vom Topfrand nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Nun die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./St. 4 vermischen.
In Mainz wird der Spundekäs immer zu Laugenbrezeln gereicht. Es schmeckt genial.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenW
W