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Variation von Steinpilz-Rahm-Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • 100 g Schalotten
  • 25 g Butter
  • 80 g Sherry, trocken
  • 120 g Crème fraîche
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 5-10 g Speisestärke
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Steinpilze in heißem Wasser mindestens 1 Stunde einweichen. Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter zufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Abgetropfte Pilze  mit 100g Einweichwasser und dem Sherry zugeben und 3Min./Varoma/Stufe 1 kochen. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen.

     

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Tipp

Habe die Sauce zu Schweinemedaillons mit Kartoffeln und Rosenkohl gereicht. Passt aber auch zu anderen kurzgebratenen Fleischsorten, sowie zu Reis oder als Nudelsauce. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Superlecker, hatte 20 gr

    Verfasst von IrmVK am 13. November 2015 - 23:08.

    Superlecker, hatte 20 gr Steinpilze, und ein Schuß Portwein. Genial und wird es öfter geben. DANKE

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