Zutaten
4 Portion/en
- 15 g getrocknete Steinpilze
- 100 g Schalotten
- 25 g Butter
- 80 g Sherry, trocken
- 120 g Crème fraîche
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 5-10 g Speisestärke
-
6
1h 10min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Steinpilze in heißem Wasser mindestens 1 Stunde einweichen. Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter zufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Abgetropfte Pilze mit 100g Einweichwasser und dem Sherry zugeben und 3Min./Varoma/Stufe 1 kochen. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Habe die Sauce zu Schweinemedaillons mit Kartoffeln und Rosenkohl gereicht. Passt aber auch zu anderen kurzgebratenen Fleischsorten, sowie zu Reis oder als Nudelsauce.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperlecker, hatte 20 gr
Superlecker, hatte 20 gr Steinpilze, und ein Schuß Portwein. Genial und wird es öfter geben. DANKE