3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Variation von Kräuterbutter mit Knoblauch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
  • 1 TL Pfeffer, grob, z.B. Sansibar-Pfeffermelange
  • 1 1/2 - 2 TL Salz
  • 2 Prisen Curry
  • 2 Prisen Paprika, rosenscharf
  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • 2-3 Tropfen Worcester-Sauce
  • 70 g Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
5

Zubereitung

  1. Frische Kräuter, Knoblauch und Gewürze in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  2. Butter und Worcester-Sauce zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.

  3. Öl zugeben, 10 Sek./Stufe 4 unterrühren und kalt stellen.

10
11

Tipp

Knoblauchfans zerkleinern mit den Kräutern einfach drei Knoblauchzehen.

Durch den Olivenölanteil ist die Kräuterbutter auch streichfähig, wenn sie gerade aus dem Kühlschrank kommt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare