THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Liter
Salatsoße
- 1 Scharlotte
- 200 g Joghurt
- 130 g Wasser
- 3 geh. EL Mayonaise
- 2 EL Maggi Würze oder alternativ Sojasoße
- 2 geh. TL Zucker
- 1/2 gestr. TL Hühnerbrühe
- 30 g Karotte
- 30 g natives Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 40 g Balsamessig weiß
- Salz, Nach Geschmack
- Pfeffer, Nach Geschmack
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die Scharlotte und die Karotte in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel den Inhalt runterschieben und den Vorgang noch 2 mal wiederholen.
Als nächstes das Öl hinzufügen und die Karotte und die Scharlotte 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.
Dann alle restlichen Zutaten hinzufügen, den Messbecher aufsetzen und 1 Minute/Stufe 3 vermischen.
Salz und Pfeffer nach Belieben zufügen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Sollte die Soße zu dick sein, kann man sie mit ein wenig Wasser verdünnen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren