3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Westfälische Zwiebelsauce


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Zutaten

  • 450 g Zwiebeln, 6 Sek/Stufe 5 zerkleinern
  • 50 g Butter, hinzugeben 5 Min. Varoma Stufe 1 dünsten
  • 400 g Rinderfond, ggf. mit Wasser auffüllen
  • 1 Würfel Rinderbrühe
  • 50 g Weinessig
  • 50 g Zucker
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 40 g Mehl
  • 30 g Senf
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Alles 15 Minuten bei 105° C / Stufe 3 zu einer Soße kochen. Die Soße nach Wunsch abschmecken und passieren. Schmeckt wunderbar zum gekochtem Rindfleisch oder Hühnerfleisch

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren