Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Zutaten
- 450 g Zwiebeln, 6 Sek/Stufe 5 zerkleinern
- 50 g Butter, hinzugeben 5 Min. Varoma Stufe 1 dünsten
- 400 g Rinderfond, ggf. mit Wasser auffüllen
- 1 Würfel Rinderbrühe
- 50 g Weinessig
- 50 g Zucker
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 40 g Mehl
- 30 g Senf
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Alles 15 Minuten bei 105° C / Stufe 3 zu einer Soße kochen. Die Soße nach Wunsch abschmecken und passieren. Schmeckt wunderbar zum gekochtem Rindfleisch oder Hühnerfleisch
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker
Lecker