3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegane Schokocreme


Drucken:
4

Zutaten

240 g

Vegane Schokocreme

  • 125 Gramm Datteln, Entsteint
  • 25 Gramm Kokosöl
  • 25 Gramm Backkakao
  • 1/2 Teelöffel Vanillepulver, Oder vanillepaste
  • 50 Gramm Pflanzenmilch
5

Zubereitung

    8 Stunden zuvor
  1. Weiche die Datteln in reichlich Wasser ein, und warte 8 Stunden ( oder auch über Nacht)
  2. Nach 8 Stunden
  3. Gieße das Wasser der Datteln ab.

    Dattel, Kokosöl, Backkakao, Vanille und der Pflanzenmilch in den Mixtopf alles 30 Sek./Stufe 6. Wenn du es sämiger haben möchtest wiederhole den Vorgang.

    Fülle es in ein Gefäß oder Schraubglas und verbrauche es innerhalb einer Woche.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Als Pflanzenmilch eignet sich besonders Haselnussmilch, Mandelmilch, Cashewmilch oder Buchweizenmilch (Rezept der Buchweizenmilch findest du auf meiner Seite).

Das Rezept stammt von Antje Watermann


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare