Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
240 g
Vegane Schokocreme
- 125 Gramm Datteln, Entsteint
- 25 Gramm Kokosöl
- 25 Gramm Backkakao
- 1/2 Teelöffel Vanillepulver, Oder vanillepaste
- 50 Gramm Pflanzenmilch
-
6
8h 2min
Zubereitung 8h 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Weiche die Datteln in reichlich Wasser ein, und warte 8 Stunden ( oder auch über Nacht)
- Gieße das Wasser der Datteln ab.
Dattel, Kokosöl, Backkakao, Vanille und der Pflanzenmilch in den Mixtopf alles 30 Sek./Stufe 6. Wenn du es sämiger haben möchtest wiederhole den Vorgang.
Fülle es in ein Gefäß oder Schraubglas und verbrauche es innerhalb einer Woche.
8 Stunden zuvor
Nach 8 Stunden
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Als Pflanzenmilch eignet sich besonders Haselnussmilch, Mandelmilch, Cashewmilch oder Buchweizenmilch (Rezept der Buchweizenmilch findest du auf meiner Seite).
Das Rezept stammt von Antje Watermann
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren