3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Veganes Zwiebelmett aus Reiswaffeln


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Veganes Mett aus Reiswaffeln

  • 1/2 Pck. Reiswaffeln, 50 g, natur
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 70 Gramm Wasser
  • 30 Gramm Sonnenblumenöl
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 1 geh. TL Senf, mittelscharf
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gyrosgewürz
5

Zubereitung

  1. Reiswaffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.

    Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Öl, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz hinzufügen und 5 Sek./Stufe 3 vermengen.

    Zerkleinerte Reiswaffeln hinzufügen, 5 Sek.//Stufe 5 vermischen. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 5 Sek.//Stufe 5 vermischen.

    In eine Dose füllen und 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Reiswaffeln stauben, Vorsicht beim Umfüllen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare