Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Vegetarischer "Thunfisch" Salat
- 1 Nori-Blatt, grob gezupft
 - 50 Gramm Gewürzgurke, in Stücken
 - 60 Gramm Knollensellerie, in Stücken
 - 1 rote Zwiebel, halbiert
 - 120 Gramm Mayonnaise
 - 1 Teelöffel Senf
 - 3 Spritzer Zitrone
 - 1/2 Teelöffel Salz
 - 1/4 Teelöffel Pfeffer
 - 1 Dose Kichererbsen, Abtropfgew. 240g
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        Spülbürste Set - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Nori-Blatt in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 6 grob zerkleinern und mit dem Spartel nach unten schieben. 
Gewürzgurken, Sellerie und Zwiebel dazugeben auf
3 Sek./Stufe6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Mayonnaise, Senf, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer zugeben 20 Sek./Stufe 1,5 verrühren und in eine Schüssel umfüllen.
Kichererbsen abgießen, abspülen und in den Mixtopf geben.
Teig 20 Sek./
" Modus „Teig kneten“" zerkleinern. 
Kichererbsenmus zum Salat in der Schüssel geben und gut vermischen. - ~ GUTEN APPETIT ~
 
Tipp
Mit Salatblättern & Gurke ein megaleckerer Brotbelag.
Im zugeklappten Brötchen lässt es sich schwer kleckerfrei essen.
                        Im zugeklappten Brötchen lässt es sich schwer kleckerfrei essen.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare