3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegetarischer "Thunfisch" Salat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Vegetarischer "Thunfisch" Salat

  • 1 Nori-Blatt, grob gezupft
  • 50 Gramm Gewürzgurke, in Stücken
  • 60 Gramm Knollensellerie, in Stücken
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 120 Gramm Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Senf
  • 3 Spritzer Zitrone
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Dose Kichererbsen, Abtropfgew. 240g
5

Zubereitung

  1. Nori-Blatt in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 6 grob zerkleinern und mit dem Spartel nach unten schieben.

    Gewürzgurken, Sellerie und Zwiebel dazugeben auf
    3 Sek./Stufe6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Mayonnaise, Senf, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer zugeben 20 Sek./Stufe 1,5 verrühren und in eine Schüssel umfüllen.

    Kichererbsen abgießen, abspülen und in den Mixtopf geben.

    Teig 20 Sek./ Modus „Teig kneten“zerkleinern.

    Kichererbsenmus zum Salat in der Schüssel geben und gut vermischen.
  2. ~ GUTEN APPETIT ~
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit Salatblättern & Gurke ein megaleckerer Brotbelag.
Im zugeklappten Brötchen lässt es sich schwer kleckerfrei essen. Wink


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare