3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vinaigrette mit Roter Beete und Himbeer


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Rote Bete Saft, (wer nur Rote Bete im Glas hat kann davon den Saft nehmen)
  • 2 EL Himbeeressig
  • etwas Honig
  • Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • Walnussöl, oder Rapsöl
  • Schnittlauch
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 100 ml Rote-Bete-Saft,2 EL Himbberessig, 1,5 TL Honig und einen TL Meerettich( aus dem Glas) mit einer Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und mit dem Schmetterling auf Stf 3 ein paar Sekunden verquirlen und schluckweise etwa 4 EL Walnussöl durch die Öffnung geben bis alles schön sämig ist.

    Schmeckt gut zu grünem Salat mit Baconchips( einfacher Frühstücksbacon), die zuvor bei 160 Grad im Ofen auf Backpapier "getrocknet" wurden....also wenn sie gut gebräunt sind aus dem Ofen nehmen, dann sind sie schön knusprig....

    Z.B Feldsalat, mit einigen dünnen Streifen Roter-Beete, Kürbiskernen und den Baconchips.....

    Zum Schluss Schnittlauchröllchen drüber streuen....

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hey, ich nehm immer die

    Verfasst von montez am 26. September 2011 - 16:34.

    Hey,


    ich nehm immer die bereits gekochten und kaufe extra Rote Beete Saft........


    Hab mir aber sagen lassen, das es auch mit dem Saft aus dem Glas schmeckt  und die in Scheiben Rote-Beete völlig ok ist dafür......

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  Hallo montez, sind die

    Verfasst von novan74 am 26. September 2011 - 16:12.

     Hallo montez,

    sind die "Rote-Bete" aus dem Glas oder frisch und ich muß sie noch kochen und abkühlen?

      

    LG novan74

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können