3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vinaigrette


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Flasche/n

  • 0,1 Liter Essig
  • 0,1 Liter Wasser
  • 0,1 Liter Öl
  • 1 geh. TL Salatkräuter
  • 1 geh. EL Honigsenf /süsser Senf
  • 2 gewürfelte Zwiebeln
  • 1 gestr. TL Gemüsesalz/-würze
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 geh. EL Petersilie
  • Worchestersauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 gestr. TL Apfeldicksaft
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln schälen und halbieren in den Closed lid geben, Schnittlauch und Pertersilie dazufügen.

         3 Sek./Stufe 5  zerkleinern .

    2. restliche Zutaten in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.

10
11

Tipp

Das Dressing läßt sich mit Knoblauch aufpeppen, dazu zum ersten Schritt eine Knoblauchzehe (vierteln)  hinzufügen.

Dressing kann über mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare