3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Walnusspesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 300 g Walnüsse
  • 3 Bund Petersilie
  • 400 g Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0,5 Teelöffel Pfeffer
  • 200 g Parmesankäse
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Petersilie, Knoblauch, Walnüsse und Parmesan in den Closed lid geben, auf Stufe 8 zerkleinern (ich hab es 8 Sekunden gemacht, wer es feiner mag, länger machen).

    Danach Salz und Pfeffer und Öl dazu geben, auf Stufe 4 10 Sekunden verrühren.

    Abschmecken und genießen - sogar meinen Kindern hats geschmeckt!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Rezept,um meiner

    Verfasst von manna16 am 8. Dezember 2015 - 21:55.

    Super Rezept,um meiner Walnussschwemme in diesem Jahr Herr zu werden. Zur Haltbarkeit kann ich leider auch nichts sagen. Nach ein paar Tagen ware alles aufgegessen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, besonders zu

    Verfasst von moosehead am 8. Dezember 2015 - 17:35.

    Sehr lecker, besonders zu Käse

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,  wieviel Gramm gibt

    Verfasst von Erdbeerfisch am 16. Dezember 2014 - 18:18.

    Hallo, 

    wieviel Gramm gibt das ungefähr? Ich möchte Weihnachtsgeschenke machen. 

    Danke

     

    Geniessen will gelernt sein!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, habt ihr Erfahrungen

    Verfasst von Bröckel am 30. Oktober 2014 - 10:16.

    Hallo, habt ihr Erfahrungen mit der Haltbarkeit ??

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker.  Ich hab Walnüsse

    Verfasst von SuMe am 4. August 2014 - 20:08.

    Lecker. Cooking 1  Ich hab Walnüsse und Cashewkerne gemischt. Schmekt auch sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super 

    Verfasst von Sanchezkerstin am 10. Juli 2014 - 18:14.

    Super 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können