Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
- 1000 g Birnen
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 1 TL Zimt
- 1 Packung Gelierzucker 2:1
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Birnen waschen, entkernen, in den "Mixtopf geschlossen" geben und grob zerkleinern.
Vanillinzucker und Zimt dazu geben und Stufe 8 pürieren.
Anschließend den Gelierzucker einfüllen und alles kurz auf Stufe 3 mischen.
Alles 14 min bei 100 Grad auf Stufe 2 kochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren