3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weihnachtliche Birnenkonfitüre


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

  • 1000 g Birnen
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Packung Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

  1. Birnen waschen, entkernen, in den Closed lid geben und grob zerkleinern.

    Vanillinzucker und Zimt dazu geben und Stufe 8 pürieren.

    Anschließend den Gelierzucker einfüllen und alles kurz auf Stufe 3 mischen.

    Alles 14 min bei 100 Grad auf Stufe 2 kochen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare