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Weintraubengelee


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Zutaten

5 Glas/Gläser

  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Weintrauben entsaften durch aufkochen ,etwa 10 Minuten und dann in ein Sieb schütten.Den so gewonnenen Saft mit Gelierzucker 2:1 im Topf 4Minuten sprudelnd kochen lassen.Nun Gelee in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.Etwa 5Minuten auf dem Kopf stellen dann wieder umdrehen ,fertig.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wo sind den die genauen Angaben?????:cry:

    Verfasst von rosennicki am 25. August 2017 - 11:05.

    Wo sind den die genauen Angaben?????Cry

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  • Wie werden die Weintrauben entsaftet? Im Mixtopf...

    Verfasst von sammler am 25. August 2017 - 09:53.

    Wie werden die Weintrauben entsaftet? Im Mixtopf mit Wasser oder im Varoma?

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