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Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 200 g Wasser oder Garflüssigkeit
- 200 g Kräuterfrischkäse, oder Natur
- 50 g Weißwein
- 15 g Speisestärke
- 1 Würfel Gemüse- oder Rinderbrühe
- 1/4 Teelöffel Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Prisen Muskat
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
Alles zusammen in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 5 mischen, anschließend 5 Min. / 100 °C / Stufe 2 sämig kochen.
Sauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Sauce schmeckt zu Gemüse und Fleisch oder auch Fisch. Der Wein kann durch Sahne, Meerrettich, Senf oder auch Kräuter erstetzt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Passt perfekt zu
Sehr lecker! Passt perfekt zu unserem Weihnachts-Fisch- Menü! Vielen Dank!