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Weißweinsauce


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4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 200 g Wasser oder Garflüssigkeit
  • 200 g Kräuterfrischkäse, oder Natur
  • 50 g Weißwein
  • 15 g Speisestärke
  • 1 Würfel Gemüse- oder Rinderbrühe
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 Prisen Muskat
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Sauce
  1. Alles zusammen in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. / Stufe 5 mischen, anschließend 5 Min. / 100 °C / Stufe 2 sämig kochen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Sauce schmeckt zu Gemüse und Fleisch oder auch Fisch. Der Wein kann durch Sahne, Meerrettich, Senf oder auch Kräuter erstetzt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker! Passt perfekt zu

    Verfasst von Blautiger1501 am 23. Dezember 2015 - 11:31.

    Sehr lecker! Passt perfekt zu unserem Weihnachts-Fisch- Menü! Vielen Dank!

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