3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weltklasse Kräuterbutter


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Grundmasse

  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 30 Gramm gemischte Kräuter, Petersilie, Schnittlauch in Röllchen, Kresse, Rucola
  • 250 Gramm Butter, Weich in Stücken
  • 250 Gramm Kräuterschmelzkäse
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
5

Zubereitung

    Quick 'n' Dirty
  1. Knoblauchzehe und Kräuter in den Mixtop geben und 6 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.

     

  2. Alternativ nur die Knoblauchzehe zerkleinern und im nächsten Schritt 30 Gramm TK Salatkräuter hinzugeben

     

  3. Restlichen Zutaten in den Mixtop geben und 30 Sekunden / Stufe 3-4 (langsam hochdrehen) vermengen. Eventuell zwischendurch die Masse nochmal nach unten schieben. Die Masse sollte ganz homogen aber nicht bereits grün sein.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Durch den Schmelzkäse bleibt die Butter immer Streichzart, selbst direkt aus dem Kühlschrank


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren