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Westfälische Zwiebelsauce


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Zutaten

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Zutaten

  • 400 g Zwiebeln, 6 Sek/Stufe 5 zerkleinern
  • 40 g Butter, hinzugeben 3 Min. Varoma Stufe 1 dünsten
  • 400 g Rinderfond
  • 30 g Weinessig
  • 30 g Zucker
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 30 g Mehl
  • 15 g Senf
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alles 5 Minuten bei 100° C / Stufe 3 zu einer Soße kochen. Die Soße nach Wunsch abschmecken und passieren. Schmeckt wunderbar zum gekochtem Rindfleisch oder Hühnerfleisch

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker zum Tafelspitz. Mann und Kind bekommen...

    Verfasst von Eurasia am 8. März 2017 - 16:56.

    Sehr lecker zum Tafelspitz. Mann und Kind bekommen nächstes Mal weniger Essig 😊

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  • Habe die Sauce am Wochenende etwas abgewandelt zu...

    Verfasst von Hellmi am 4. Oktober 2016 - 14:18.

    Habe die Sauce am Wochenende etwas abgewandelt zu westfälischem Zwiebelfleisch mit Kartoffeln gemacht.

    Sehr lecker.

    Werde das Rezept bei Gelegenheit online stellen.

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  • So ähnlich machen wir die

    Verfasst von Jojo2006 am 22. März 2016 - 23:34.

    So ähnlich machen wir die auch immer....

    Geben zum Schluß noch ein Eigelb drunter!

    Für wie viele Personen reicht die Soße??

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  • Spitzenmaessig!!! Danke, du

    Verfasst von Michaela1108 am 27. Dezember 2015 - 22:24.

    Spitzenmaessig!!! Danke, du hast unser Weihnachtsessen gerettet!!!!!

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  • Hallo, vielen lieben Dank f

    Verfasst von poethen am 7. Februar 2015 - 21:07.

    Hallo, vielen lieben Dank f das Rezept

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