3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Wochenend-Brotaufstrich "I love it, you smell it!"


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 3-4 Stück Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/4 TL Oregano getrocknet
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 500g Wasser in den Closed lid geben und das Garkörbchen mit den Tomaten einhängen.

    ca.9 Min/Varoma/Stufe 1 (die Haut muss geplatzt sein)

  2. Die Tomaten abziehen und zur Seite stellen.

  3. Die halbierte Zwiebel , und die Knoblauchzehe in den Closed lid geben und  ca. 5Sek/Stufe 6 zerkleinern.

    Wem das noch zu grob ist,einfach einige Sekunden mehr           und umfüllen!

     

  4. Die abgezogenen Tomaten 6 Sek/Stufe 6 pürieren.

  5. Das Zwiebel - Knoblauch - Gemisch dazugeben, die Gewürze dazugeben und noch

     30 Sek/Stufe 1 Counter-clockwise operation vermischen.

    Jetzt ab in den Kühlschrank, da bekommt der Aufstrich eine etwas festere Konsistenz. FERTIG !

     

     

     

     

     

     

     

  6. Kann natürlich nach belieben abgeschmeckt werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Natürlich kann man es jeden Tag essen, aber es riecht schon extrem.Das sollte man nicht am Arbeitsplatz den Kollegen antun.Ansonsten, lasst es Euch schmecken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das mit der Petersilie werde

    Verfasst von henry le petit am 17. Februar 2013 - 13:02.

    Das mit der Petersilie werde ich auf jeden Fall ausprobieren.

    Aber wenn ich einmal stinke ist es mir eigentlich auch egal.

    LG tmrc_emoticons.p

    Henry-Jean-Jaques zack zack!  Soft

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Zum neutralisieren

    Verfasst von sarahsocke am 6. Dezember 2012 - 20:09.

    Zum neutralisieren getrocknete oder frische Peteresilie nehmen!! tmrc_emoticons.-) Ändert nichts am Geschmack, aber man riecht nicht nach Knoblauch tmrc_emoticons.;-) der Tipp kommt von einem Koch. Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • And we also love it and smell

    Verfasst von anda3101 am 5. April 2012 - 23:58.

    And we also love it and smell it  Love

    Zu gegrilltem Baguette wie Bruscetta....hhmmmm

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallöchen, man könnte es auch

    Verfasst von henry le petit am 13. März 2012 - 15:46.

    Hallöchen,

    man könnte es auch "Ilove it and you smell it!" nennen.

    Ich mag es nicht, wenn andere Leute so nach Knobi stinken, deshalb esse ich ihn selber und dann macht es nix.Nur unter der Woche habich viel mit Menschen zu tun, das wäre nicht nett.

    Hoffe es schmeckt Dir. tmrc_emoticons.;)

    LG

    Henry-Jean-Jaques zack zack!  Soft

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Hört sich lecker

    Verfasst von der mischel am 13. März 2012 - 13:07.

    Hallo! Hört sich lecker an,und braucht nicht viel Zutaten...Aber warum "Wochenend-Brotaufstrich"..haha.ist es wegen dem Knobi??..Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren...mit freundlichem Gruß Mischel Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können