3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Würstchengulasch


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Würstchengulasch

  • 60 Gramm Zwiebel, halbiert
  • 20 Gramm Sonnenblumenöl
  • 400 Gramm Champignons, weiß, entstielt, geviertelt
  • 500 Gramm Fleischwurst, in Stücken
  • 400 Gramm Tomaten, passiert
  • 200 Gramm Sahne
  • 15 Gramm Ketchup
  • 2 Teelöffel Gewürzpaste, Gemüsebrühe
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek/Stufe 8 hacken. Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben. Öl in den Mixtopf hinzugeben, 3 Min/100°C/Stufe 2 anschwitzen.

    Nach Ablauf der Zeit Champignons in den Mixtopf geben. Alles zusammen 5 Sek./Stufe 7 klein hacken.

    Nun Fleischwurst mit passierten Tomaten, Sahne, Ketchup und allen Gewürzen zugeben. Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen. Alles zusammen 20 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 2,5 kochen lassen.

    Dazu passt Reis oder Nudeln.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Weitere Gemüsesorten können nach Belieben hinzugefügt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare