3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

würzige Teewurst mit Serrano-Schinken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 200 g magere Schinkenwürfel, z.B. Katenschinken
  • 150 g Serrano-Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 50 g kalte Butter
  • 50 g Schmand
  • 1 TL Petersilie, gerebbelt
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Schinkenwürfel, Serrano-Schinken, Zwiebel, Paprikapulver und Petersilie in den Closed lid geben und 40sec./Stufe 10 zerkleinern,

    Butter und Schmand zugeben und 20sec./Stufe 10 vermischen, abschmecken.

    Guten Appetit !

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

In Schraubgläser gefüllt einige Tage im Kühlschrank haltbar - daher ruhig für Familie und Freunde das ein oder andere Glas verschenken, die freuen sich garantiert.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare