3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

würzige Teewurst mit Serrano-Schinken


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 200 g magere Schinkenwürfel, z.B. Katenschinken
  • 150 g Serrano-Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 50 g kalte Butter
  • 50 g Schmand
  • 1 TL Petersilie, gerebbelt
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken
5

Zubereitung

  1. Schinkenwürfel, Serrano-Schinken, Zwiebel, Paprikapulver und Petersilie in den Closed lid geben und 40sec./Stufe 10 zerkleinern,

    Butter und Schmand zugeben und 20sec./Stufe 10 vermischen, abschmecken.

    Guten Appetit !

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

In Schraubgläser gefüllt einige Tage im Kühlschrank haltbar - daher ruhig für Familie und Freunde das ein oder andere Glas verschenken, die freuen sich garantiert.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare