Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
- 200 g magere Schinkenwürfel, z.B. Katenschinken
- 150 g Serrano-Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 50 g kalte Butter
- 50 g Schmand
- 1 TL Petersilie, gerebbelt
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Schinkenwürfel, Serrano-Schinken, Zwiebel, Paprikapulver und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40sec./Stufe 10 zerkleinern,
Butter und Schmand zugeben und 20sec./Stufe 10 vermischen, abschmecken.
Guten Appetit !
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
In Schraubgläser gefüllt einige Tage im Kühlschrank haltbar - daher ruhig für Familie und Freunde das ein oder andere Glas verschenken, die freuen sich garantiert.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren