
Zutaten
4 Glas/Gläser
masse
- 2 Dosen stückige Tomaten (400 g)
- 2 Dosen passierte Tomaten 400g
- 1 geh. EL Salz
- 1 geh. EL Pfeffer
- 1 geh. EL Kreuzkümmel
- 1 geh. TL Chilliflocken
- 3 Stück Zwieblen
- 2 Stücke Knoblauch
- 1 Stück Parmesankäse 120 g
- 120 g Olivenöl
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die zwiebel mit dem Knofi und den Parmesan in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec. st 10 mixen.
Anschliesend Das öl und die gewürze dazu geben 2 min. Varoma
"Sanftrührstufe" .
Die Tomaten dazu geben 60 min. 90 Grad st 2. Köcheln lassen .
Anschließend in sterielle glässer umfüllen.
Diese soße eignet sich gut eintöpfe oder mit hackbällchen uvm.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Als soße für alle fälle z.b. Aufläufe und Vegetarische soßen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren