Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 200 g Schmand
- 7 Zehen Knoblauch, oder 7 TL Knoblauchpaste
- 500 g Magerquark
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 150 g Naturjoghurt 1.5%
- 1 Salatgurke
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauch 3 Sek/Stufe8 zerkleinern , wenn Paste genommen wird diesen Schritt überspringen.Schmand, Quark, Joghurt, Salz,Pfeffer und Zucker dazugeben und 30Sek./Stufe3 verrühren.Gurke entkernt und in ca.5mm dicken Scheibchen dazu geben und 20Sek./Stufe4 verrühren.
Stärke vom Knoblauchgeschmack kann natürlich nach belieben angepasst werden
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenso jetzt müsste alles passen
so jetzt müsste alles passen
Oh sorry leute .. ändere ich
Oh sorry leute .. ändere ich sofort ab ... SRY
Die Angabe für Joghurt felht
Die Angabe für Joghurt felht auch in der Zutatenliste.
Wieviel Gurke nimmst du??
Wieviel Gurke nimmst du??
Hallo Mixi beiwerner´s, das
Hallo Mixi beiwerner´s,
das Rezept hört sich sehr gut an. Werde ich ausprobieren.
Kleine Anmerkung: Du hast in der Zutatenliste die Gurke vergessen.
Hier ist doch bestimmt eine Salatgurke/Schlangengurke gemeint?!
Gruß Karuso