Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Zubereitung:
- 1/2 Salatgurke, in groben Scheiben
- 5 Stück Knoblauchzehen
- 100 g Schmand
- 100 g Magerquark
- 75 g Griechischer Joghurt
- 100 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Gurkenstücke im
"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern, in ein Sieb umfüllen und etwas abtropfen lassen (da sonst der Zaziki zu wässerig wird). Knoblauch im
"Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern, die restlichen Zutaten und Gurke dazu und 10 Sekunden / Stufe 3 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWarum nur ein 🌟?....verstehe ich...
Warum nur ein 🌟?....verstehe ich nicht😡😡😡. Vielleicht mal ausprobieren und dann fair bewerten!