Zutaten
6 Portion/en
- 3 Zehen Knoblauch frisch
- 500 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 150 g Naturjoghurt
- 2 TL Kräutersalz oder Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- 1 Gurke, in Stücke
- 3 Stück Lauchzwiebeln, in Ringen
- Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauchzehen 3 sek./Stufe 5 im"Mixtopf geschlossen" zerkleinern und mit Hilfe des Spatels runterschieben. Magerquark, Schmand, Naturjoghurt, Kräutersalz oder Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und 10 sek./Stufe 4 im "Mixtopf geschlossen" verrühren. Gurke und Lauchzwiebeln dazugeben und 5 sek./Stufe 4 im "Mixtopf geschlossen" verrühren. FERTIG
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Am besten einen Tag vor Verzehr zubereiten und kalt stellen...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren