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Zensicreme


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Zutaten

1 Portion/en

Dip

  • 60 g Parmesan
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Tomate, klein
  • 1 Portion Basilikum, frisch (Handvoll)
  • 120 g Frischkäse
  • 120 g Hüttenkäse
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

    Dip mich
  1. Parmesan und Knoblauch in den Closed lid geben und auf Stufe 8 zerkleinern

    restliche Zutaten hinzufügen und erst 3 Sekunden auf Stufe 5, dann 5 Sekunden auf Stufe 2 - 3 vermischen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • MINUTEN!!!! Oh Gott die

    Verfasst von Britta.sadrzich am 12. Juli 2016 - 12:48.

    MINUTEN!!!! Oh Gott die dicken Finger 

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  • Superlecker! Habe heute die

    Verfasst von elvira33 am 27. Juni 2016 - 16:28.

    Superlecker!

    Habe heute die Zensicreme zubereitet, einmal so wie beschrieben

    und einmal mit light Hütten- und Frischkäse.

    Beide Sorten schmeckten meiner Familie supergut,

    habe nur etwas mehr Salz und ganz viel mehr Knoblauch verwendet.

    Das gibt ganz viele Sterne, danke für das Rezept!

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  • Frage : Was braucht da zehn

    Verfasst von Rita Otto am 25. Juni 2016 - 15:03.

    Frage : Was braucht da zehn Stunden an Zubereitung. Muss der Dip solange gekühlt oder  durchziehen.

    Oder vielleicht ein Tipfehler  tmrc_emoticons.;). Werde ich ausprobieren und dann bewerten , da es sich interessant liest.

    LG Rita

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