Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 60 g Parmesan
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Tomate, klein
- 1 Portion Basilikum, frisch (Handvoll)
- 120 g Frischkäse
- 120 g Hüttenkäse
- 1/4 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
5
Zubereitung
Parmesan und Knoblauch in den
geben und auf Stufe 8 zerkleinern
restliche Zutaten hinzufügen und erst 3 Sekunden auf Stufe 5, dann 5 Sekunden auf Stufe 2 - 3 vermischen
Dip mich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMINUTEN!!!! Oh Gott die
MINUTEN!!!! Oh Gott die dicken Finger
Superlecker! Habe heute die
Superlecker!
Habe heute die Zensicreme zubereitet, einmal so wie beschrieben
und einmal mit light Hütten- und Frischkäse.
Beide Sorten schmeckten meiner Familie supergut,
habe nur etwas mehr Salz und ganz viel mehr Knoblauch verwendet.
Das gibt ganz viele Sterne, danke für das Rezept!
Frage : Was braucht da zehn
Frage : Was braucht da zehn Stunden an Zubereitung. Muss der Dip solange gekühlt oder durchziehen.
Oder vielleicht ein Tipfehler
. Werde ich ausprobieren und dann bewerten , da es sich interessant liest.
LG Rita