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Zutaten
1 Portion/en
Ziegenkäse-Süßkartoffel-Thymian Aufstrich
- 40 g Pekanusskerne
- 300 g Süsskartoffel
- 1 EL Olivenöl, nativ, ggf. etwas mehr
- 5 Zweige Thymian
- 3 EL Orangensaft
- 150 g Ziegenfrischkäse
- etwas Orangenschale von 1/2 Orange
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Pekannüsse in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen. Dann 5 sek./St. 10 zerkleinern.
- Die Süßkartoffel schälen und in Stücke schneiden, dann zusammen mit Orangensaft, Olivenöl 20min/Varoma /St. 1"Linkslauf" dünsten.
- Die Hälfte der Nüsse und 75g Ziegenfrischkäse dazugeben und alles 20 sek/St. 5 mischen.
- Restlichen Nüsse, Frischkäse und die Orangenschale zum Schluss 5-8 sek./St.2 unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und umfüllen. Mit Thymianzweigen bestreuen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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