Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 125 gr. Butter
- 200 gr. Ziegenweichkäse
- 200 gr. Schmand
- 1 Schalotte
- 1 frische rote Chili(Kerne entfernen)
- 3 Stücke getrocknete Tomaten
- Fleur de Sel
- schwarzer Pfeffer
- Szechuanpfeffer
- Kubebenpfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Chalotte-getr.Tomaten-Chili-St.8 zerkleinern
Butter-Schmand-Ziegenweichkäse etwas kleingeschnitten dazu-
alles bei 70 Grad,etwa 6 Minuten auf St.3 -
gegen Ende "Sanftrührstufe" und die Gewürze nach eigenem Geschmack untermischen-
im Kühlschrank abkühlen lassen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenZiegenweichkäse
Hallo mila69!
genau so isses,hab das heute abend aus der lameng gemacht weil ich den käse verarbeiten musste, und es schmeckt echt klasse
gruss alte60
ziegenweichkäse
hallo alte60,
ich finde, dein rezept hört sich gut an. nur zum verständnis: ziegenweichkäse ist wohl nicht ziegenfrischkäse (sonst hieße er ja frischkäse ...) - aber statt dessen so etwas wie brie, camenbert etc?
fragt neugierig
mila69