3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini Chutney


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Zucchini Chutney

  • 600 Gramm Zucchini, grün, in kleinen Stücken1,5
  • 300 Gramm Weißweinessig o. Balsamico weiß
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Paprika rot, in Würfel
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 100 Gramm Wasser
  • 5 Esslöffel Zucker, braun
  • 1 Prise Kurkuma, gemahlen
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Prise Paprika rosenscharf
  • 1/2 Teelöffel Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • 2 Teelöffel Speisestärke, In etwas Wasser aufgelöst
  • 6
    30h 0min
    Zubereitung 30h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Speisestärke in den Mixtopf geben und
    15 Min./100°/Linkslauf/Stufe 2 garen
  2. Aufgelöste Speisestärke hinzufügen und weitere
    5 Min./100°/Linkslauf/Stufe 2 garen
  3. In Schraubgläser umfüllen, verschließen, fertig!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt lecker zu Käse


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mein Fall war es leider nicht. Es war viel zu...

    Verfasst von Carratia12 am 11. August 2021 - 20:36.

    Mein Fall war es leider nicht. Es war viel zu sauer.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe eine Menge Ufos, andere Form der...

    Verfasst von moge29 am 20. August 2018 - 09:00.

    Habe eine Menge Ufos, andere Form der Zuccinis,geschenkt bekommen, da kam dieses Rezept gerade richtig. Hatte keinen Weisswein Essig, nahm dann Apfelessig, der war dann doch ganz schön sauer. Gab noch 2 Esslöffel Zucker dazu.Beim Abschmecken meinte ich das es immer noch sehr sauer ist. Doch am nächsten Tag war alles gut durchgezogen und es ist genau richtig. Beim Zubereiten etwas aufpassen mit der Essigmenge. Danke fürs Einstellen.Glasses

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können