Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Zucchini Chutney
- 600 Gramm Zucchini, grün, in kleinen Stücken1,5
- 300 Gramm Weißweinessig o. Balsamico weiß
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Paprika rot, in Würfel
- 1,5 Teelöffel Salz
- 100 Gramm Wasser
- 5 Esslöffel Zucker, braun
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Paprika rosenscharf
- 1/2 Teelöffel Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 Teelöffel Speisestärke, In etwas Wasser aufgelöst
-
6
30h 0min
Zubereitung 30h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Speisestärke in den Mixtopf geben und
15 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 2 garen - Aufgelöste Speisestärke hinzufügen und weitere
5 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 2 garen - In Schraubgläser umfüllen, verschließen, fertig!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt lecker zu Käse
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMein Fall war es leider nicht. Es war viel zu...
Mein Fall war es leider nicht. Es war viel zu sauer.
Habe eine Menge Ufos, andere Form der...
Habe eine Menge Ufos, andere Form der Zuccinis,geschenkt bekommen, da kam dieses Rezept gerade richtig. Hatte keinen Weisswein Essig, nahm dann Apfelessig, der war dann doch ganz schön sauer. Gab noch 2 Esslöffel Zucker dazu.Beim Abschmecken meinte ich das es immer noch sehr sauer ist. Doch am nächsten Tag war alles gut durchgezogen und es ist genau richtig. Beim Zubereiten etwas aufpassen mit der Essigmenge. Danke fürs Einstellen.