3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwetschgen-Aprikosen-Konfitüre


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 650 g Zwetschgen oder Pflaumen, (entsteint)
  • 280 g Aprikosen, (entsteint)
  • 10 g Zimt
  • 10 g Vanillezucker
  • 25 g Zitronensaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

  1. Zwetschgen, Aprikosen, Zimt, Vanillezucker und Zitronensaft in den Topf und 10 Sekunden bei Stufe 8 zerkleinern und vermischen

  2. Gelierzucker in den Topf geben und 5 Sekunden bei Stufe 3 untermischen

  3. 10 Minuten bei Stufe 2 und 100°C kochen

  4. Meßbecher abnehmen und weitere 10 Minuten bei Stufe 2 und 100°C kochen

  5. in ausgekochte Marmeladengläser abfüllen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren