thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 g Zwetschgen entsteint
  • 30-50 g Baileys je nach Geschmack
  • Gelierzucker 2:1 je nach Gewichtsmenge

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles ca. 15 Sek bei Stufe 8 zerkleinern und
    10 Min. bei 100 Grad Stufe 2 köcheln lassen.
    Ich habs deswegen 10 Min. köcheln lassen, weil bei 6 Min. erst die 100 Grad erreicht waren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwetschgen-Baileys-Marmelade

Drucken:

Kommentare

  • 30. September 2018 - 20:43
    5.0

    echt der Hammer,
    sehr lecker. einfach zumachen. Volle Punktzahl und vielen Dank für das rezept.
    Lg. Bi80

  • 14. Juli 2018 - 09:09

    Mmmmmmmmh.....Mmmmmmmmh.....


    Klasse Rezept, danke dafür!!! So schmeckt mir auch Zwetschgenmarmelade....Cool

  • 30. August 2015 - 16:59

    Super einfach, lecker, alles in Ordnung! Den Baileys schmecke ich kaum heraus, da darf es beim nächsten Mal eher etwas mehr sein, außerdem werde ich dann auf 3:1 Gelierzucker umstellen. 2:1 ist uns bei den meisten Marmeladen und Gelees einfach zu süß.

    Danke für das Rezept!

  • 26. September 2014 - 09:59

    Da ich keinen Baileys mehr hatte, habe ich einfach Amaretto genommen - schmeckt auch suuuuuper lecker !

  • 29. August 2014 - 14:15
    5.0

    Der Baileys passt perfekt zu den Zwetschgen. Einfach lecker!

  • 19. August 2013 - 20:59
    5.0

    Lecker, volle Punktzahl !Habe 400 g Zwetschgen , 50 g Baileys und 200 g Gelierzucker 2:1 verwendet... 12 Min./100°/Stufe 2Hoffe sie schmeckt genauso gut im kalten Zustand !!