Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 350 g Zwetschgen entsteint
- 30-50 g Baileys je nach Geschmack
- Gelierzucker 2:1 je nach Gewichtsmenge
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alles ca. 15 Sek bei Stufe 8 zerkleinern und
10 Min. bei 100 Grad Stufe 2 köcheln lassen.
Ich habs deswegen 10 Min. köcheln lassen, weil bei 6 Min. erst die 100 Grad erreicht waren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenecht der Hammer,...
echt der Hammer,
sehr lecker. einfach zumachen. Volle Punktzahl und vielen Dank für das rezept.
Lg. Bi80
Mmmmmmmmh........
Klasse Rezept, danke dafür!!! So schmeckt mir auch Zwetschgenmarmelade....
Super einfach, lecker, alles
Super einfach, lecker, alles in Ordnung! Den Baileys schmecke ich kaum heraus, da darf es beim nächsten Mal eher etwas mehr sein, außerdem werde ich dann auf 3:1 Gelierzucker umstellen. 2:1 ist uns bei den meisten Marmeladen und Gelees einfach zu süß.
Danke für das Rezept!
Da ich keinen Baileys mehr
Da ich keinen Baileys mehr hatte, habe ich einfach Amaretto genommen - schmeckt auch suuuuuper lecker !
Der Baileys passt perfekt zu
Der Baileys passt perfekt zu den Zwetschgen. Einfach lecker!
Lecker, volle Punktzahl !Habe
Lecker, volle Punktzahl !Habe 400 g Zwetschgen , 50 g Baileys und 200 g Gelierzucker 2:1 verwendet... 12 Min./100°/Stufe 2Hoffe sie schmeckt genauso gut im kalten Zustand !!