3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwetschgen Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Zwetschgen Marmelade

  • 500 g Zwetschgen, halbiert und entkernt
  • 500 g Gelierzucker 1:1
  • 1/2 Teelöffel Nelkenpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
5

Zubereitung

    Zwetschgen Marmelade
  1. Die entkernten und halbierten Zwetschgen mit dem Nelkenpulver und dem Zimt in den Closed lid geben. Nun 15Sekunden/Stufe10 pürieren. Was nun seitlich im Mixtopf hochgespritzt ist, mit dem Spatel etwas nach unten schieben.

    Gelierzucker dazugeben und 13Minuten/100°/Stufe2 kochen.

    Anschließen in Marmeladengläser umfüllen und gut verschließen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dank Zimt und Nelken schmeckt die Marmelade schön weihnachtlich. Wer das nicht möchte - einfach die Gewürze weglassen tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren